Post by cenfaserwheever on Mar 14, 2022 3:27:58 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Дизайнвиль: Merge \u0026 Дизайн ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Дизайнвиль: Merge \u0026 Дизайн IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод больше всего ▞▞▞
▞▞▞ Дизайнвиль: Merge \u0026 Дизайн 2022 version ▞▞▞
Отличная игра, но все еще жду, когда добавят больше комнат, ждал долго.
Игра прикольная, но есть огромное количество НО.Когда захожу в игру, она начинает играть, что очень мешает и не получается в ней играть. Несколько раз возвращался в игру, но не помогает
Интересно
Мне очень нравится игра, но на доске не хватает места, и с тех пор, как это недавнее обновление, моя игра не загружается.
Игра интересная, затягивает! Но у меня вопрос, долго ждать новую локацию, или же у меня одна не обновилась новая игра? Последняя локация у меня "Особняк кухня"
Я повысил свой отзыв до 5 звезд, потому что проблема с балансировкой была исправлена (или я понял, как это сделать лучше, не уверен). Для игры P2W существует множество альтернатив на основе дополнений, поэтому, если вы не хотите или не можете поддерживать разработчика напрямую, вы можете сделать это с помощью неограниченной рекламы. В общем, приятная расслабляющая игра, рекомендую от меня.
Я буквально должен обновлять каждый божий день, какого черта
Игра нравится, но, постоянно вылетает. Не сколько раз переустанавливала, толку нет. Памяти в планшете хватает, все почистила, и все равно тож самое. Удаляю.
Stickman vs Zombies Akcja hpod
Да еще хуже оценка так как проблема не решена и переустановив мало что изменилось, вот совсем прямо ничего
Немного затягивает
DesignVille: Merge & Design Puzzle noy
DesignVille: Merge & Design Puzzle uecx
Игра мне очень нравится, и в начале я поставила бы не 5 , 10⭐ за игру,но повилась на обновление и больше 3 ставить не хочется. 1. Не воспроизводится энергия для просмотра рекламы. 2. Не выпадают мои. Но есть и сейчас даже начальный продукт стоит монетку, что можно было просто убрать раньше. Но в целом спасибо👍 разработчики за интересную игру давно искали что что-то хотелось но быстро разчеровывалась и удаляла. Напишите, пожалуйста, недочеты и готовы поставим 10⭐👍
Эта игра действительно забавная, но я очень быстро заметил, что что-то не так. Во-первых, нет возможности загрузить предыдущую игру, если вы переустанавливаете игру по той или иной причине. Вы в основном теряете весь прогресс.Еще одна вещь, которую я заметил, это то, что после того, как вы получите свою мебель, если вы удерживаете ее, а затем нажимаете опцию «хранение», которую можно с уверенностью предположить, что это опция, которая выглядит как коробка со стрелкой внутри, мебель полностью исчезает. так и не вернувшись в комнату.
У меня такая же проблема, когда он мерцает и мигает, он начинает происходить каждый раз, когда появляется реклама валентинки, после чего вы можете делать что угодно. Может, убрать продвижение?
Все замечательно, инра работает. Рекомендую для пииятного проведения времени.
Хорошо повеселиться
Было очень интересно до тех пор, как закончились всего 8 локаций(около 8,точно не помню). Игра потеряла смысл. Обновления есть, а новых локаций не произошло. Думаю, что нужно удалить игру.
Может быть, способ отказаться от учебника
Ура мне нравится хорошо интересно 😎😁🤗
Игра нравится, но почему я не могу восстановить энергию через просмотр рекламных роликов. Это очень утяжеляет прохождение игры. Приходит ждать в течение нескольких часов, что б все восстановилось.
Это действительно хорошо, у него не так много дополнений, мне это нравится
уверена, что это единственная игра из всех по жанру, которая мне нравится по графику и сюжету/заданиям. спасибо за новогодний этап, достаточно легко накопить монеты, которые очень полезны для инвентаря. жду новых интересных локаций) разработчикам сердечко ❤
Заморозки не могут двигаться на Grr
Такая захватывающая игра. Обратной стороной является то, что я наверстал упущенное и мне нечем заняться в других комнатах. Я с нетерпением жду новых комнат, чтобы сделать
Не интересует
На 13-м уровне написано: все задания выполняются-подождите. Сколько ДНЕЙ его ждать? Прошло уже 3 дня, а обновы нет, сначала заинтриговали игру, а потом как хотите так и ждите встречи
Очень интересная игра с характерными визуальными эффектами. Заслуженная 5.
DesignVille: Merge & Design Puzzle noy
DesignVille: Merge & Design પઝલ san
Здравствуйте! Игра хорошая, но после последнего обновления бесплатная энергия не выполняется!!! Сделать с этим что-нибудь, а то играть совсем невозможно стало!
Любовь любовь
Довольно весело
DesignVille: Merge & Design Puzzle uecx
Все хорошо, но каждое обновление прямо через лотырея...сейчас обновилось и перестало давать энергию для рекламных роликов, т.е
Мне нравится эта игра, потому что я умею украшать дома. Так весело и игра так легко.
Игра супер, но когда я хочу посмотреть рекламу для получения энергии, то меня сразу выкидывает из игры. Устраните пожалуйста неполадки. Спасибо.